Ирина Константинова
Жена
Дата свадьбы: 18.05.2012
Жених: Алексей
Челябинск

Отзывы

Фотограф

Летов Антон

потрясающий уровень профессионализма, слаженная работа съемочной группЕщё

потрясающий уровень профессионализма, слаженная работа съемочной группы, фотограф реально ведёт всю церемонию, как настоящий ведущий.
Я не представляла, что фотогеничность — это то, чему можно научиться, и этому научил фотограф за 10 минут, — улыбаться правильно, двигаться красиво и держаться благородно!
Гости буквально терялись, когда на прогулке автомобиль с фотографом запаздывал, выходили из кортежа и спрашивали: куда идти, что делать — пока не появлялся он!
Поразила неистощимая фантазия и креативность, когда по ходу съемки выдумывались сюжеты и претворялись в реальность. Это была не съемка, а настоящий праздник!
Качество снимков прекрасное, мне уже об этом многие сказали, и то, что несколько фотографий было доставлено прямо на банкет — поразило гостей.
И еще, что, несомненно, отличает этого фотографа — так предельная документальность, бриллиантовая резкость и детализация фотографий там где нужно, и мягкая, аккуратная нежная плавность тонов в необходимых местах.
Мы остановили свой выбор именно на этом фотографе, т.к. его качество настолько сильно выделялось на общем фоне, что пройти мимо было невозможно.
Однако мы были удивлены и прекрасной художественной частью работ.
Как удается соединить достоверную документальность и математическую точность с романтичностью и художественностью — до сих пор неясно, но именно это и есть на всех фотографиях.
Спасибо большое Вам всем!

Конкурсы

140 место
38 очков
198
участников
Вместе навсегда
06.06.2012 — 06.09.2012
175 место
56 очков
533
участника
Самое необычное фото
12.04.2012 — 01.07.2012
1136 место
7 очков
1201
участник