Ксения Хижняк
Жена
Дата свадьбы: 19.09.2015
Жених: Александр
Челябинск

Свадебный отчет

Отзывы

ЗАГС

Курчатовский отдел ЗАГС Администрации г. Челябинска

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Регистрация была в субботу в не торжественной обстановке, поэтому былиЕщё

Регистрация была в субботу в не торжественной обстановке, поэтому были несколько удивлены приветливостью сотрудников ЗАГСа, торжественности и сопровождающей церемонию музыке. Не стали проводить торжественную регистрацию, поскольку, действительно, парковка для размещения всех желающих очень маленькая, да и фотографироваться на улице с гостями кроме как на лестнице негде.

Оформитель

Магазин цветов «Орхидея»

Спасибо салону "Орхидея" за изумительный нежный свадебный букетик!
Ещё

Спасибо салону "Орхидея" за изумительный нежный свадебный букетик! Букет был заказан за месяц до свадьбы! Все было исполнено точно в срок без лишних звонков и уточнений накануне. Букет радовал и напоминал о счастливом событии целую неделю! Бутоньерка жениха стойко держалась весь день, не подавая признаки усталости! Очень довольны! Будем заходить теперь к Вам почаще!

Оформитель

Кондитерская Высший вкус

Заказывали небольшой тортик со свежими фруктами, имбирные пирожные и кЕщё

Заказывали небольшой тортик со свежими фруктами, имбирные пирожные и каравай для свадебного торжества. Для того чтобы сделать заказ, мы подъехали в сам цех, где рождаются все вкусности, (хотя сам офис находится в центре города, что очень удобно) мы были очень удивлены, потому что нам предложили попробовать 4 вида возможной начинки для торта и пирожных. Кстати все они очень вкусные и оригинальные. Мы внесли предоплату, составили перечень кондитерских изделий, включая вес, тип начинки для торта и пирожных. Мы были очень довольны, поскольку все было запланировано за месяц до свадьбы. Вопросы начались за день до свадьбы. Позвонили три раза, все переспрашивали что именно мы заказывали, какого веса, какую сумму мы внесли, возникло такое ощущение, что наш заказ просто потеряли. Первое впечатление об этой фирме было подпорчено. Хорошо, что все документы и квитанции у нас были на руках, мы еще раз по телефону проговорили все что уже обсуждали месяцем ранее, и надеялись на лучшее. Конечно в день свадьбы, ребята нас не подвели. Каравай и сладкое было изготовлено и доставлено вовремя. Торт и пирожные были удивительно вкусными, свежие фрукты были действительно свежими и ароматными. Каравай был увесистый и красивый, единственно он не был воздушным, поэтому не всем пришелся по вкусу. Подведя итог, скажу что ребятам нужно тщательнее фиксировать информацию о заказе, чтобы не пугать за день до события своих клиентов. Что касается изготовления-ВЫСШИЙ ВКУС!
Смотреть все отзывы – 4

Конкурсы