Екатерина Большакова

Жена, Челябинск

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Надежда Габбасова

Хотим выразить огромную благодарность нашему фотографу Надежде! Она на

Хотим выразить огромную благодарность нашему фотографу Надежде! Она настоящий профессионал своего дела! Надежда подсказывала нам каждый шаг! Как встать, как сесть, к правильно взять за руку, для нас это было очень важным фактором, т.к мы не можем раскрепоститься на камеру, не умеем позировать. У Надежды прекрасная команда! Профессиональное оборудование! В день нашей свадьбы, за фото и количество различных локаций больше всего переживала Надежда, а не мы) За что огромное ей спасибо! Со всей ответственностью и профессионализмом подходит к своей работе. Ликуем от того, какого прекрасного фотографа мы выбрали! Тысячу раз говорим спасибо!!!

Видеограф

Дмитрий Дмитриев

Хотим выразить благодарность нашему видеографу Дмитрию и его великолеп

Хотим выразить благодарность нашему видеографу Дмитрию и его великолепной команде! Мы как только первый раз увидели работы ребят, с уверенностью им написали! И были правы! Ребята действительно профессионалы своего дела! Знают все нюансы, работали с нами с самого утра, и до ночи! Дмитрий, это именно тот человек, который искренне любит свою работу, это видно сразу! Сняли невероятное количество шикарных кадров! Со свадьбы прошло три дня, а мы до сих пор не можем отойти! Испытали невероятные эмоции! Которые хочется испытать еще раз! Спасибо Дмитрию!

Ведущий

Дуэт "Два человека"

Это просто "БОМБА", "ПУШКА", "РАЗРЫВ", и еще тысяча-тысяча-тысяча слов

Это просто "БОМБА", "ПУШКА", "РАЗРЫВ", и еще тысяча-тысяча-тысяча слов, которые просто нереально передать!!! Дуэт этих ребят, это что-то нереально крутое! Ребята невероятно дополняют друг друга! Мы безумно благодарны Михаилу и Кириллу за нашу свадьбу! С первого дня нашей встречи мы поняли, что искать других ведущих просто нет смысла! К слову, мы до последнего не хотели организовывать свадьбу, до тех пор, пока не встретились с Кириллом и Михаилом! Ребята нас настолько зарядили позитивом и энергией! Что мы больше и дня не жили без мысли о нашей свадьбе! Мы моментально нашли общий язык и перешли на "ты". Все 3.5 месяцев подготовки к нашей свадьбе Кирилл и Михаил были с нами на связи 24/7, они были для нас и организаторами, и координаторами, и психологами, а в итоге стали для нас друзьями! На протяжении всей подготовки, ребята раздавали очень ценные советы, помогали с текстом и записью наших клятв, которые в итоге переслали нам, а мы переслушивая их еще раз, оба уревелись! В конце вечера, я безумно рыдала от того, что мы закончили с ребятами работу… Работу закончили со свадьбой, но в переди еще годовщины, юбилеи, дни рождения! И мы с уверенность говорим, что не прощаемся! Будем общаться как с друзьями, а также обязательно еще будем работать над нашими праздниками! Кирилл и Михаил, мой юбилей 25 лет, будем отмечать вместе!

Конкурсы