Анастасия Кутасина

Жена, Челябинск

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Игорь Ашмарин

Для нас была очень важна фотосессия, поэтому к выбору фотографа отнесл

Для нас была очень важна фотосессия, поэтому к выбору фотографа отнеслись крайне ответственно и не пожалели о своём выборе! Игорь умеет находить подход к людям, общительный, с хорошим чувством юмора. Работать нам с Игорем было легко и комфортно! Результат нас очень порадовал, фото получились прекрасные, в меру отретушированые, очень естественные. Именно этот фотограф оставит отличные впечатления от вашей свадебной съёмки!

Ведущий

Андрей Шишков

Андрей сделал наше свадебное торжество незабываемым! Банкет прошёл на

Андрей сделал наше свадебное торжество незабываемым! Банкет прошёл на УРА! Никто не скучал, все веселились, и в то же время не было нагромождения и нелепых конкурсов. Настолько всё легко и без напряга, что все получали удовольствие от праздника. Очень понравилось, что Андрей прислушался ко всем нашим пожеланиям и давал полезные советы, морально нас поддерживал. А отдельное спасибо хотелось бы сказать за содействие в поиске фотографа и видеографа, а также тяжёлого дыма при свадебном танце, он нам действительно прибавил эффекта) Мы рекомендуем Андрея и уверены, что он вас не подведёт! Андрею мы желаем творческих успехов во всем)

ЗАГС

Отдел ЗАГС Тракторозаводского района

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Внутри помещения ЗАГСа вполне прилично и симпатично.

Внутри помещения ЗАГСа вполне прилично и симпатично. Зал торжеств свободный, вместительный. Только крыльцо хотелось бы улучшить(

Конкурсы