Анастасия Турлыкова

Жена, Челябинск

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Павел Баймаков

Мы — любители фотографии) Поэтому серьезно подошли к выбору фотографа,

Мы — любители фотографии) Поэтому серьезно подошли к выбору фотографа, очень долго и тщательно искали кандидата. Но когда увидели работы Паши, то сразу поняли, что он тот, кто нам нужен!) При встрече он очаровал нас своей вежливостью, добротой и дружелюбием. Это самое главное, чтобы фотограф был тем человеком, который располагает к себе, с которым комфортно себя чувствуешь, которого считаешь своим другом! Паша — тот самый человек. Он не задумываясь отправился с нами в горный поход на Зюраткуль, который наградил нас шикарными фотографиями. Помог добраться невесте до места торжества) Ну и несомненно, покорил всех гостей на празднике своим обаянием. Все друзья с нетерпением ждали фотографии и ежедневно спрашивали меня о их готовности. Фото были готовы точно в срок, зафиксированный по договору. Они были прекрасно оформлены на сайте и в распечатанном варианте. Мы не сомневались, что фотографии получатся просто чудесными, все в восторге! А качество на высшем уровне! Спасибо большое, Паша! Мы безумно счастливы знакомству с тобой 😊

Видеограф

Андрей Бержанский

Андрей — несомненно лучший в своём деле.

Андрей — несомненно лучший в своём деле. Все его работы, как отдельный вид искусства, от которого мурашки бегут по коже!

Музыкант

Кавер группа Знакомые

Паша — отличный ведущий, который учёл все пожелания и не давал гостям

Паша — отличный ведущий, который учёл все пожелания и не давал гостям скучать! Всем безумно понравилось выступление группы, исполнение просто потрясающее!

Конкурсы