Ирина Плешанова

Жена, Челябинск

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Олеся Язовских

Олеся, спасибо тебе за то, что ты запечатлела наши эмоции в такой важн

Олеся, спасибо тебе за то, что ты запечатлела наши эмоции в такой важный для нас день! Выбор фотографа — это самый важный шаг, ведь именно фотографии останутся на долгие годы. Спасибо за то, что поняла с полуслова и готова была исполнить даже самые безумные идеи. Твоя энергетика — это космос. При первой встрече мы все поняли и решили, что вы — наши! Огромное спасибо за все!

Видеограф

Андрей Язовских

Андрей, спасибо, что именно ты был рядом с нами в такой важный день и

Андрей, спасибо, что именно ты был рядом с нами в такой важный день и смог уловить все нужные моменты. Еще до встречи, пересматривая кучу видео со свадеб видеографов, мы наткнулись на твои и сразу влюбились! Ты — мастер своего дела! Спасибо за эмоции, за идеи! Ты смог уловить наше настроение и передать его на видео. Это прекрасно! Огромное спасибо за все!

Ведущий

Дуэт "Два человека"

Безумно крутые ребята! Вы сделали наш день именно таким, каким мы хоте

Безумно крутые ребята! Вы сделали наш день именно таким, каким мы хотели его видеть! Спасибо вам за вашу энергию и эмоции, спасибо за помощь и поддержку! Ваша программа потрясла всех гостей наповал. Это очень здорово. Если повернуть время вспять, то мы бы все равно выбрали вас! Вы — наши! не устану это повторять.

Конкурсы