Анастасия Еникеева

Жена, Челябинск

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Оксана Захарова

На нашу свадьбу мы пригласили видеографа Дмитрия Захарова и фотографа,

На нашу свадьбу мы пригласили видеографа Дмитрия Захарова и фотографа, его жену, Оксану Захарову. Веселые ребята и с энтузиазмом работали с нами на протяжении всего дня, хотя день оказался очень длинный и тяжёлый. Нас подзадоривали и веселили, просто заряжали своим хорошим настроением. На память у нас остались куча впечатлений от работы с такими ребятами, видео и клип, много фотографий хорошего качества. Мы очень довольны, что выбрали именно их, профессионалов своего дела)

Видеограф

Дмитрий Захаров

На нашу свадьбу мы пригласили видеографа Дмитрия Захарова и фотографа,

На нашу свадьбу мы пригласили видеографа Дмитрия Захарова и фотографа, его жену, Оксану Захарову. Веселые ребята и с энтузиазмом работали с нами на протяжении всего дня, хотя день оказался очень длинный и тяжёлый. Нас подзадоривали и веселили, просто заряжали своим хорошим настроением. На память у нас остались куча впечатлений от работы с такими ребятами, видео и клип, много фотографий хорошего качества. Мы очень довольны, что выбрали именно их, профессионалов своего дела )

Ведущий

Алексей Богословский

На нашу свадьбу мы пригласили Алексея Богословского по совету друзей,

На нашу свадьбу мы пригласили Алексея Богословского по совету друзей, Натальи и Евгения. Алексей вел их свадьбу и свадьбу их друзей. Мы тоже остались довольны, и нисколько не жалеем, что выбрали Алексея Богословского ведущим на нашей свадьбе. Весь день был проведен на высшем уровне, было очень весело и интересно. Веселились даже трезвые гости так, что мы подумали, что они пили спиртные напитки. Никакой пошлости, ничего плохого мы не увидели и это очень порадовало. Всё в меру, шутки, юмор. Алексей хорошо чувствует, когда нужно поднять бокал, а когда устроить конкурс, поэтому никто на свадьбе не напился, и драк тоже не было. Советую Алексея Богословского, он мастер своего дела. Спасибо Алексею, что был с нами в очень важный для нас момент).

Конкурсы