Юлия Вершинина

Жена, Челябинск

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Кристина Ашмарина

Кристина, ты забрала мое сердце навеки! Ты создатель прекрасного и оче

Кристина, ты забрала мое сердце навеки! Ты создатель прекрасного и очень памятного для каждого! Для нас! Спасибо, что в наш жаркий свадебный день, твой профессионализм и невероятная внутренняя сила — позволили в конечном итоге получить просто УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЕ фотографии и, повторюсь, память на всю жизнь! С П А С И Б О! Вдохновения, сил, крепкого здоровья и просто классных проектов, которые будут только в удовольствие и по любви 🤍

Организатор

Евгения Лаптева

Моя неземная Женечка! Я благодарна судьбе, что когда то подарила возмо

Моя неземная Женечка! Я благодарна судьбе, что когда то подарила возможность провести под твоим руководством выпускной вечер! А после, и нашу регистрацию, свадебный день! Под твоим чутким, профессиональным руководством, твоим неповторимым и индивидуальным взглядом получилось воплотить мечты в жизнь! Спасибо, дорогая наша, за тебя! За твою любовь к своему делу! Было абсолютно легко и свободно на всем протяжении подготовки и в день свадьбы! Со слезами на глазах я благодарила тебя в конце свадебного вечера, и спустя год, я с тем же трепетом говорю тебе СПАСИБО! Я желаю каждой невесте найти «своего» человека, ведь мне, в свою очередь, это импонировало больше всего! Ты многогранна! Желаю тебе нескончаемого вдохновения и бОльшего количества проектов, где ты сможешь расправить свои крылья!

Регистраторы

Евгения Лаптева

Если говорить о личном, по настоящему, без лишних прикрас, словами, по

Если говорить о личном, по настоящему, без лишних прикрас, словами, понятными каждому, то это о регистраторе Евгении! Женечка, когда мы заполняли анкету, мы даже не представляли, что так нашу историю можно красиво рассказать нашим родным и друзьям! Голос и тембр твой — сказка! Я, пересматривая каждый раз фильм — реву! От счастья! Что так, черт возьми, было в тот день, как никогда, ХОРОШО! Спасибо, что подарила истинное удовольствие и возможность почувствовать до кончиков пальцев — СЧАСТЬЕ! Мы безумно тебе благодарны!

Конкурсы