Татьяна Журавлёва

Жена, Челябинск

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Александр Уфимцев

Получили прекрасные фотки меньше чем за 2 недели после свадьбы — это ч

Получили прекрасные фотки меньше чем за 2 недели после свадьбы — это что-то из области фантастики! Все гости в восторге и просят контакты, мы более чем довольны!

Видеограф

Артём Артёмов

С поисками видеографа у нас всё было не так просто, Артёма я искала на

С поисками видеографа у нас всё было не так просто, Артёма я искала наверное дольше всех, и, как оказалось, не зря! Мы встречались с несколькими видеографами, много обсуждали что хотим, но никак не могли решиться и заключить договор. С Артёмом на первой встрече всё обсудили и сразу же подписали договор. На свадьбе отработал отлично, ещё и побыл нашим шафером. Инста-ролик отдал меньше чем через 2 месяца, фильм и клип получили чуть меньше чем через 4 месяца после свадьбы на фирменной флешке. Результатом очень довольны! Без проблем внёс корректировки в свою работу по нашим замечаниям. Фильм получился невероятным! Именно то, что мы хотели: отразил все самые важные моменты и не растянул это на 40 минут, а уложился в 20. Самая оптимальная длина свадебного фильма! Все гости в восторге, за время простора никто не устал и все смотрели на одном дыхании!

Ведущий

Глеб Кабаков

Глебка, пока мы находимся в дичайшем восторге от нашего праздника хочу

Глебка, пока мы находимся в дичайшем восторге от нашего праздника хочу сказать тебе огромное СПАСИБО! Наш банкет — это просто бомба? Танцы, танцы и ещё раз танцы!? Все гости очееень довольны! Все спрашивают, где мы тебя нашли) Мы благодарим тебя за этот шикарный вечер! Всё прошло просто великолепно, мы безумно рады, что выбрали именно тебя. После нашей первой встречи мы отменили все остальные и сразу же решили, что нашу свадьбу будешь вести именно ты! И не ошиблись! Ты неотразим, Толик восхитителен, мы счастливы! Спасибо вам за наш чудесный день!
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы