Рената Аглиуллина

Жена, Челябинск

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Павел Баймаков

СЧАСТЬЕ! Счастье, что мы нашли друг друга и в день свадьбы с нами был

СЧАСТЬЕ! Счастье, что мы нашли друг друга и в день свадьбы с нами был самый лучший фотограф! С Пашей работать одно удовольствие. Если вы ищите фотографа, с которым будет весело, комфортно и ярко, то это именно Павел Баймаков! Мы воодушевлены просмотром и со слезами на глазах от счастья благодарим за фотокарточки! Фотографии получили раньше, чем в указанный срок, это невероятно круто! Если была бы оценка Супер, то мы бы поставили её!:)

Ведущий

Инвир Хисаметдинов

Мы много слышали о том, что Инвир отличный ведущий, но не думали, что

Мы много слышали о том, что Инвир отличный ведущий, но не думали, что на столько! На свадьбе хотелось добавить национального башкиро-татарского колорита, и у Инвира это получилось! Все гости еще месяц говорили о том, что у нас очень интересные традиции и ведущий всем понравился, так как раскрыл нашу пару, уделял внимание всем гостям и за подбор музыки отдельный вообще лайк! Многие знакомые интересовались после этого свадьбой и я с гордостью говорила, что к нам из Уфы приехал лучший ведущий!

банкетный зал

ParkCity

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Искали площадку мы недолго и в итоге ни капли не пожалели!!! Зал Фьюжн

Искали площадку мы недолго и в итоге ни капли не пожалели!!! Зал Фьюжн покорил нас своим местоположением (центр), также по соседству был лес, где мы и провели выездную регистрацию и это было самое лучшее решение, потому что тащить всех в ЗАГС мы не хотели и это неудобно для многих гостей. На регистрацию заказали различные закуски, они были очень вкусные!!! Шампанское было свое. Сам банкет покорил ВСЕХ гостей своей кухней. Брали рыбу, а именно форель в сливочном соусе, и мы удивились тому, как было вкусно ? далее были очень вкусные. Я бы сказала, что цена ниже качества и это огромный плюс!

Конкурсы