Анастасия Горбунова

Жена, Челябинск

Отзывы

Фотограф

Павел Баймаков

Увидела работы Павла на этом сайте и сразу поняла — ВОТ ОН! Я буквальн

Увидела работы Павла на этом сайте и сразу поняла — ВОТ ОН! Я буквально влюбилась в его портфолио и написала на следующей уже недели после предложения. Наши встречи проходили легко и непринужденно, Паша помогал с локациями, таймингом и многим другим. Дружеское, приятное общение, слаженная работа, а самое важное — безумно красивые, качественные и ЖИВЫЕ фото! Они получились именно такими, как мы представляли их с мужем! Без строгой постановки, с улыбками, слезами счастья, Паша запечатлел самые важные и трогательные моменты, спасибо! А самое интересное, что все это за адекватную стоимость, срок работы составил 3(!) месяца, да это еще и в разгар свадебного сезона! Мы ни разу не пожалели, смотрим фото с наслаждением и мурашками уже раз 10-ый)) Спасибо Павлу! рекомендуем на 100 из 10! спасибо этому сайту!) Будем рекомендовать

Видеограф

Константин Каменецкий

Константина порекомендовали нам сразу несколько человек.

Константина порекомендовали нам сразу несколько человек. Увидев его работы, которые отличаются вообще от всего того, что я когда-либо видела у других, я незамедлительно написала ему и назначила встречу!) Я думала не попаду, ведь Константин занимается съемками в Питере, Москве… Но удача улыбнулась нам)) работать с ним было одно удовольствие- дружеская волна в сочетании с высоким профессионализмом! Ну и, безусловно, льстило, что человек с таким большим количеством наград в этой области снимает наш день!!! Ждём видео и не сомневаемся, что оно пробьет нас на слезы и восторг!)

Ведущий

Антон Новокрещенов

Антооон!!! Сколько души, восторга и дикой харизмы в этом человеке! Ког

Антооон!!! Сколько души, восторга и дикой харизмы в этом человеке! Когда мы встречались с ведущими, в глубине души мы уже знали, на кого падёт наш выбор)) Правильно говорят, такие вещи чувствуют… Мы хотели душевную и наполненную юмором свадьбу, но мы получили даже больше! Антон провел нам церемонию, мы придумывали кучу оригинальных штук (с его-то фантазией), помог нам с другими подрядчиками. Внимание было уделено абсолютно всем гостям, без исключения! Он разрядил обстановку с первых минут, все гости были расслаблены и с удовольствием, с большим желанием участвовали во всех интерактивах. Мне кажется, я от гостей услышала больше отзывов о нём, чем о нас, молодожёнах)) Вы вообще представляете, какого это, когда один лишь человек доводит до слёз от смеха больше полусотни людей?! Так вот! Напишите Антону, вы все это увидите и не пожалеете! надеемся увидеться с ним на других мероприятиях))
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы