Кристина Нестерова

Жена, Челябинск

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Татьяна Малинина

С Татьяной мы работали первый раз на съёмке Love Story и поняли, что х

С Татьяной мы работали первый раз на съёмке Love Story и поняли, что хотим видеть именно этого фотографа на нашей свадьбе) И не ошиблись в своём выборе! К сожалению, погода была не нашей стороне в обоих случаях, но для Татьяны это не помеха. Снимки получились яркие, солнечные, даже и не скажешь, что было холодно. Первый раз видела работу фотографа, который на столько уделяет внимание таким мелочам, о которых ты даже и подумать не мог. Получились очень красивые портретные фотографии, трогательные, а также смешные, причём с каждым просмотром фотографии можно вновь и вновь находить что-то новое) Немаловажным фактором фотографа также является ненавязчивость на мероприятии, на банкете Татьяны как будто не было, но смотришь все фотографии и возникает вопрос"Когда? Когда Татьяна могла поймать эти моменты?" Очень легко с ней работать, а главное фотографии живые. Также нас ждёт ещё один приятный момент-фотокнига! Сейчас в основном все хранится на электронных носителях, и поэтому редко пересматривают снимки, а фотокнига будет стоять на полке, и её можно будет открыть в любой момент) Спасибо Татьяне за идею!

Видеограф

Ольга Ивлева

Оля Ивлева-классный видеограф! Помогала с позированием, ролик получилс

Оля Ивлева-классный видеограф! Помогала с позированием, ролик получился нежным, всегда такой хотела)) В видео самой свадьбы умещены все моменты, смотрим уже 3 месяца с друзьями, родственниками, до сих пор все смеются, "пускают" слезу, переживают все те же самые эмоции. Делать видео свадьбы обязательно нужно! А Оля в этом поможет)

Банкетный зал

Банкет-холл ВЕРСАЛЬ

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Зал-сказка! Мы делали в персиком цвете свадьбу, какой же воздушный зал

Зал-сказка! Мы делали в персиком цвете свадьбу, какой же воздушный зал получился(банкет был в "Зеркальном зале"). Красивое цветочное оформление, чудесная подсветка стола молодожёнов. Обслуживание на высоте, администратор Марина Николаевна учла все наши пожелания, от Натальи на банкете исходило тепло, приятно было работать с такими людьми, никаких минусов, заминок не было. Мы как молодожёны вообще не переживали и мысли не возникало, что что-то пойдёт не так) Кухня понравилась, все были довольны и сыты, даже на второй день осталось. Также нам подарили сертификат на базу отдыха "Лестное Поместье", конечно же для нас это очень приятно)
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы