Катерина Иванова

Жена, Челябинск

Отзывы

Фотограф

Катя Пушкарева

Мы благодарим Катю за отличное настроение и чудесные фотографии в день

Мы благодарим Катю за отличное настроение и чудесные фотографии в день нашей свадьбы. Профессионализм и позитивный настрой Кати полностью избавил нас от скованности в процессе съемок. Мы просто наслаждались нашим счастливым днем. Отдельное спасибо за оперативность. Первые фотографии мы получили уже в ДЕНЬ СВАДЬБЫ и потому смогли поделиться сие радостным событием с нашими друзьями. Мы очень рады, что выбрали Катю фотографом на день рождения нашей семьи. Рекомендуем ее молодоженам и всем, кто хочет получить удовольствие от съемки и отличные фотографии.

Банкетный зал

Виктория

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Зал «Сохо» Приятное оформление, вкусное питание, просторное помещение

Зал «Сохо» Приятное оформление, вкусное питание, просторное помещение + все необходимое техническое обеспечение для артистов. Официанты были внимательны и учитывали пожелания каждого гостя. + благодарим за быстрое разрешение неожиданной ситуации (внезапно количество гостей стало на 1 больше) — ребята быстро организовали место и принесли приборы. Так же мы воспользовались услугой отеля "утро невесты" и "номер молодоженов". Впечатлили завтраки +подарок молодоженам +подарок мужу на день рождения (так совпало). Нам всегда по первой просьбе приносили необходимые вещи: барный стул (чтобы меня накрасили), вазы для цветов, алкоголь, что остался после праздника. В общем мы довольны! Отметим только 1 минус: номер темноват и шумноват.

ЗАГС

Курчатовский отдел ЗАГС Администрации г. Челябинска

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Наша регистрация, судя по всему, была единственной 13 октября 2018.

Наша регистрация, судя по всему, была единственной 13 октября 2018. Поэтому не было ни очередей ни толпы. Торжественная регистрация прошла быстро, четко и, разумеется, эмоционально. Мы остались довольны.
Смотреть все отзывы – 9

Конкурсы