Elizaveta Lobovich
Жена
Дата свадьбы: 25.08.2018
Челябинск

Фейерверк

Город не спит

Работать с ребятами приятно, учли все пожелания, помогли определится сЕщё

Работать с ребятами приятно, учли все пожелания, помогли определится с композицией! Цены демократичные. Во время запуска произошла небольшая накладка, но ребята оперативно отреагировали на замечание принесли свои извинения и небольшую компенсацию! Так же заказывали цветной дым для фотосессии, очень классный, говорит 1 минуту, цвета яркие! Мы остались довольны, советуем к сотрудничеству!

Банкетный зал

Мелиот

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Праздновали свадьбу в ресторане при отеле Король Густав, организовыватЕщё

Праздновали свадьбу в ресторане при отеле Король Густав, организовывать торжество нам помогала Мария Аникина, выражаем ей огромную благодарность от нашей семьи! ❤️ С меню банкета определились быстро и не прогадали, блюда были вкусные, подача своевременной, есть одно замечание к официантам. Официантам нужно быть поактивнее и повнимательнее к гостям. Атмосфера в ресторане уютная. Очень приятно провести важное мероприятие именно в Мелиоте! После торжества мы отправились в номер, который ресторан предоставил в подарок. У нас был номер SPA, в номере есть джакузи, что порадовало после прекрасного, но все же волнительного дня. Номер был украшен, а так же отель приготовил для нас приятный сюрприз — шампанское и фрукты. Спасибо отелю Мелиот и Марии за организацию этого важного дня! У нашей семьи остались только положительные эмоции!

Музыкант

Кавер-группа Rolex

С ребятами мы познакомились на встрече молодожёнов в отеле Мелиот, и уЕщё

С ребятами мы познакомились на встрече молодожёнов в отеле Мелиот, и уже в этот день задумались, а почему бы не пригласить их на свадьбу?! Посовещались и решили, что идея классная, и не прогадали. Ребята классно играют и поют, чувствуют публику! Мы и гости были в восторге! Выражаем ребятам огромную благодарность за классный вечер!

Хореограф

Юлия Жукова

За неделю до свадьбы мы начали искать хареографа, думали, что мы безнаЕщё

За неделю до свадьбы мы начали искать хареографа, думали, что мы безнадёжны и свадебного танца не будет :( Я нашла Юлию, мы созвонились и договорились о первой репитиции. Решили с женихом, что если ничего не выйдет, то и не будем продолжать. В первый же день Юля задала нам правильный настрой, репитиция прошла на легке, мы даже и представить себе не могли, что у нас получится. За 2 дня мы уже знали наш танец от и до, на оставшихся двух репитициях отрабатывали правильность движений и соединений. Все дни мы кайфовали от работы с Юлей. Танец получился великолепный, даже спустя две недели мы дома танцуем, настолько он нам запал в душу. Работать с ней одно удовольствие! Даже в день свадьбы волнение ни сыграло никакой роли, у нас все получилось и мы благодарны, что выбрали именно, Юлю!!! Огромное тебе спасибо от нашей семьи! Мы уверены, если нам понадобится выучить ещё пару танцев мы выберем именно Юлю ❤️

Оформитель

Татьяна Романова

Первое впечатление о Татьяне было очень даже положительное, но дальнейЕщё

Первое впечатление о Татьяне было очень даже положительное, но дальнейшее сотрудничество подкосило ее профессионализм. После внесения предоплаты человека будто подменили, начались недопонимания. Так как сами мы живём в другом городе договориться о встрече было практически невозможно, когда мы обговорили все условия и моменты по оформлению и внесли полную стоимость я успокоилась и думала, что Татьяна сделает все качественно и профессионально. В день свадьбы первое что безумно возмутило — букет невесты. Букет был далеко не первой свежести, цветы были пожелтевшие, край лепестков был грязнокоричневого цвета, лепестки были порваны. Букет невесты должен быть идеальным, из свежих, чистых цветов. Когда мы приехали в ресторан я обнаружила, что на столах нет посадочных карточек для гостей, которые мы обговаривали заранее и оплатили. Следующим мое внимание привлекли бутылки шампанского, на которых были мятые ленты и не было этикеток с именами( за которые Татьяна так же взяла оплату) Оформление зала и президиума мне понравилось. Общее впечатление о Татьяне, как об оформителе, не очень приятное. Если человек работает в этой сфере, то должен выполнять все обговорённые пожелания. Когда были высказаны недовольства Татьяна не сочла нужным как-то прокомментировать сложившуюся ситуацию. Со своей стороны советовать Татьяну Романову к сотрудничеству я не стану.

Ведущий

Сергей Сорокин

В апреле 2018 года мы начали подготовку к свадьбе, одним из первых вопЕщё

В апреле 2018 года мы начали подготовку к свадьбе, одним из первых вопросов у нас был — где же найти ведущего? Я пересмотрела кучу сайтов, множество ведущих, с некоторыми уже успела встретится, но все не то. Решила обратится к подруге, event-менеджеру, она посоветовала ведущего( Валентина), но он оказался занят на нашу дату. И вот, Валентин оказался, прям как Святой Валентин :) Он посоветовал мне нескольких ведущих. Сергей даже не стал ждать, он первый написал мне письмо и предложил свои услуги. При первой же встрече, я поняла — Вот он наш идеальный ведущий! С Сергеем мы неоднократно встречались до свадьбы, так же много обсуждали в переписке, чтобы ни одна деталь не была упущена. Сергей предлагал массу вариантов для проведения разных свадебных традиций. Его подход к работе более чем профессиональны, с ним очень приятно работать. Настал день Х, я не переживала ни за одну деталь, так как была уверена, что все пройдет на высшем уровне! Вечер был просто волшебный, Сергей нашел подход к каждому гостю, всех заинтересовал, гости чувствовали себя в свое тарелке. Мы очень благодарны Сергею Сорокину за важный день для нашей семьи. Если Вы ищите ведущего на свое торжество обязательно обратите внимание на Сергея.