Светлана Тепикина

Жена, Челябинск

Свадебный отчет

Отзывы

Видеограф

Александр Следнев

Александр очень порадовал нас с мужем, очень классно снимает, с ним ле

Александр очень порадовал нас с мужем, очень классно снимает, с ним легко и просто работать. То, что появилось в итоге (клип и фильм) привели всех наших знакомых, и семью в том числе, в огромный восторг... Пересматривали миллион раз)))

Ведущий

Владимир Пецкус

Выражаем вам огромную благодарность, за наш незабываемый праздник.

Выражаем вам огромную благодарность, за наш незабываемый праздник. Мы с мужем очень рады, что выбрали именно вас, нашим тамадой) На свадьбе, не было ни одного гостя, кто бы не подошел ко мне и не сказал, что тамада прелесть))) Спасибо огромное за ваш труд!!! Очень чуткий и внимательный к просьбам ведущий. Всем гостям очень понравился!!!

Оформитель

Студия декора «Счастливое время»

Данное агенство украшало наш свадебный банкет.

Данное агенство украшало наш свадебный банкет. Делали оформление главного стола и ширмы за молодожонами, а так же украшали наши авто. В итоге все получилось отлично, но по поводу украшений зала я очень волновалась и честно сказать сомневалась... История поиска агенства такова, к украшению зала я подходила ответственно, зная что это создаст определенную атмосферу, т.к свадьба была в фиолетовых тонах, украшения должны быть под стать. Лишь только в этом агенстве я нашла те ткани которые меня устраивали, в других агенствах ничего подобного я не нашла... Придя вместе с муже в данное агенство, нас порадовало гостепреимство и дружеская обстановка в агенстве, через несколько минут мы преступили к обсуждению цены и качества так сказать... нам все дохотчиво объяснили и уходя мы оставили первоначальный взнос 2000 руб. (как известно, первоначальный взнос - это своего рода подстраховка обеих сторон, дабы никто не куда не испарился...но, первоначальный взнос при отказе заказчика, не возвращаеться!) Это нормальная практика и этому я конечно же не удивилась. Буквально за неделю до свадьбы, когда начинаеться конкретная беготня... когда много различных дел и вопросов которые надо решить, мне еще приходилось решать разного рода вопросы по повуду украшения зала, сама женщина из данного агенства в ресторане не была, как она заверяет она была там ранее... но как оказалось, что она понятия не имеет о том как закрепляються все эти ткани. Мне пришлось миллион раз с ней созваниваться и рассказывать о том как и что дозволенно в данном банкетном зале, лично для меня эта ситуация не приемлема... мы заплатили не маленькую сумму за их работу, а в итоге все "подводные вопросы" пришлось решать мне! (Изначально цена вороса была - 7000 т.р. это украшение двух машин и стол с ширмой за молодаженома... но в последствии оказываеться фонарики стоят отдельно, и все это происходило за несколько дней до свадьбы. Поэтому итоговая стоимость составила 8500 т.р. Все бы ничего, мы бы и так выложили данную сумму, просто неприятен сам факт того что нас не предупредили, сказав что цена окончательная.) Честно сказать, до последнего сотрудничала именно с этим агенством, лишь потому- что мне хотелось именно эти ткани, нигде более таких я не видела! Все же спасибо им за то, что в итоге все было велликолепно!
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы