Анастасия Бзовская

Жена, Челябинск

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Павел Баймаков

Павел Баймаков — удивительный мастер своего дела! Невероятная энергети

Павел Баймаков — удивительный мастер своего дела! Невероятная энергетика, любовь к своему делу, позитивный настрой сделали наш день незабываемым! Спасибо Павлу за профессионализм в самых непредвиденных ситуациях (а таких было не мало!). Павел — фотограф и друг, который стал незаменимым на наших семейных торжествах и тот, к кому мы наверняка еще не раз обратимся!

Оформитель

Cristal

Хочу поблагодарить студию Cristal за помощь в оформлении свадьбы 7 июл

Хочу поблагодарить студию Cristal за помощь в оформлении свадьбы 7 июля! Все было исполнено именно так, как и хотели! Бирюзовый цвет был верно исполнен! Вариант цветочных композиций, собранный для нас, был просто великолепен! Совет по использованию высоких ваз был очень кстати, т.к. такие шикарные композиции и правда не потерялись на столах среди блюд. И огоньки задника и стола молодоженов очень порадовали :) Рама с инициалами была в подарок как постоянным клиентам, что тоже порадовало!

Банкетный зал

Red Crystal

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Играли свадьбу 7 июля в ресторане Red Crystal! Менеджер Анастасия очен

Играли свадьбу 7 июля в ресторане Red Crystal! Менеджер Анастасия очень компетентна в вопросе составления меню! Блюда были очень вкусные, сытные. Как нас и заверяли, никто не остался голодным! Работа официантов также оставила отличное впечатление. Ресторан не требует особого оформления, интерьер самодостаточен и очень красив.

Конкурсы