Лилия Имамова
Жена
Дата свадьбы: 29.04.2018
Челябинск

wedding

Отзывы

Фотограф

Павел Баймаков

Нельзя описать словами, насколько легко работать с Павлом! Никакого наЕщё

Нельзя описать словами, насколько легко работать с Павлом! Никакого напряжения, только свобода и много-много улыбок! Думаю, что Павел полностью прочувствовал нашу пару. Результат был восхитительным! Наши желания превзошли невозможное! А какая динамика в фотографии ....)))) Спасибо!

Видеограф

Андрей Бержанский

Андрей нам понравился с первого взгляда! При первой встрече поняли, чтЕщё

Андрей нам понравился с первого взгляда! При первой встрече поняли, что сработаемся! Результат не заставил себя ждать в прямом смысле слова! Тризер к свадьбе уже на следующий день! Скорость, конечно, восхищает! Если описать видео одним словом, то это будет слово "современный"! Получилось очень красиво! Спасибо большое!)

Стилист

Екатерина Кузнецова

Екатерина — мастер своего дела! Упертость, целеустремленность, качествЕщё

Екатерина — мастер своего дела! Упертость, целеустремленность, качество — вот что по-настоящему характеризует Екатерину! Была поставлена трудная задача: длинные и густые волосы, гладкий пучок… Но все получилось лучше лучшего) Даже несмотря на жуткий ветер в день свадьбы! Но самое главное — такого солнечного и жизнерадостного человека нужно поискать! Доверившись Екатерине, я получила не только результат, но и замечательное времяпровождение! Спасибоооооо!)
Смотреть все отзывы – 8

Конкурсы