Наталья Маслова
Жена
Дата свадьбы: 13.10.2017
Челябинск

wedding

Отзывы

Ведущий

Александра Потапенко

Знаете тот момент, когда всем гостям хорошо, а в особенности молодоженЕщё

Знаете тот момент, когда всем гостям хорошо, а в особенности молодоженам? А Александра знает! Знает, как чудесно все спланировать, всем дать прочувствовать событие, ни про кого не забыть, а самое главное оставить «послевкусие» от праздника! Александра, спасибо Вам огромное, за такую чуткую, душевную, но в то же время веселую праздничную эйфорию, в которую Вы нас погрузили!

Оформитель

Brunia

Работать с такой командой творческих людей — одно удовольствие! ПонимаЕщё

Работать с такой командой творческих людей — одно удовольствие! Понимание с первого взгляда, точнее слова! Так как идея, основные вопросы были решены во время переписок. При личном знакомстве, эти невероятные люди, оставляют столько позитивных эмоций, что с ними не хочется прощаться! Вдохновения Вам! И море нестандартных заказов! Мы и гости до сих пор под впечатлением от результатов Вашей работы! Спасибо!

Банкетный зал

Bridge Resort

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Лучшего зала мы и не могли найти! Большое спасибо всем, кто участвовалЕщё

Лучшего зала мы и не могли найти! Большое спасибо всем, кто участвовал в организации свадьбы. Отдельное спасибо за понимание, профессионализм, душевность и человеческую заботу нашему свадебному координатору Полине! Казалось, что она волнуется за Наш день не меньше, чем мы. Мне, как невесте, не пришлось беспокоится за своевременное появление на празднике ведущей, диджея, всех гостей, свадебного торта, так как встреча была организована Полиной на высшем уровне. Подарком был номер для молодоженов, а открытка с поздравлениями в конце такого чудесного и богатого на эмоции дня, была неожиданной и памятной. Процветания Вам!
Смотреть все отзывы – 9

Конкурсы