Марина Кандакова
Жена
Дата свадьбы: 30.07.2017
Челябинск

Букеты

Дон Пион

Оксана, спасибо Вам огромное! Всё в точности, как я и представляла! ЧуЕщё

Оксана, спасибо Вам огромное! Всё в точности, как я и представляла! Чудесный нежный букетик прекрасно подчеркнул мой образ и полностью соответствовал стилю нашей свадьбы! Безумно рада, что не ошиблась в выборе флориста!

Торты

Алена Репета

Хотим с мужем выразить ОГРОМНУЮ благодарность Алене за такой безумно кЕщё

Хотим с мужем выразить ОГРОМНУЮ благодарность Алене за такой безумно красивый и, главное, ОЧЕНЬ вкусный свадебный торт! При выборе начинки я доверилась полностью Алене, хотя и сомневалась немного насчет морковной начинки. Но волнения были напрасными. Торт оказался то, что надо! Гости оценили торт, всем понравилось, и абсолютно все просили добавки. Мой муж вообще равнодушен к тортикам, но даже он не удержался, попробовал и до сих пор вспоминает, какой вкусный торт был на нашей свадьбе. Торт был доставлен в нужное место и вовремя. Алена, большое спасибо!!! Всем рекомендую, не пожалеете точно!

Видеограф

Юлия Егорова

Свадьба — это то самое событие, когда хочется запечатлеть лучшие моменЕщё

Свадьба — это то самое событие, когда хочется запечатлеть лучшие моменты этого дня, так как во время самой свадьбы уловить все сразу невозможно. В помощь нашим воспоминаниям приходит видеограф, но только настоящий и умелый профессионал своего дела сможет передать все чувства и события этого дня. От нашей семьи хочу поблагодарить Юлию за ее работу. Мы испытываем непередаваемые чувства радости и волнения, когда пересматриваем наше свадебное видео. Столько эмоций и памятных моментов в одном фильме — это невероятно красиво! Мы даже не представляли, что так получится. Фильм отличный — все, что нужно и ничего лишнего! Мой муж не особо любит фотосъемку (про видео уж и говорить не приходится), но и он остался очень доволен. Юля, спасибо тебе теплую атмосферу на протяжении всей съемки, не было никакого дискомфорта от того, что мы под постоянным прицелом, потому что все прошло в легкой и непринужденной форме. И нам безумно нравится наш свадебный клип, там столько крутых моментов. Благодаря тебе, Юля, мы запомним их на всю жизнь! Также хочется отметить, что Юля работала в паре со своим супругом Андреем. Андрей фотографировал. Ребята, так легко было с вами работать, как будто мы вас знаем уже всю жизнь. Вы очень веселые, душевные, талантливые! Всем рекомендуем! P.S. И еще один важный момент — фотографии и фильм с клипом были получены вовремя, без задержек. Спасибо!

Банкетный зал

Резиденция на Шершнях

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Неожиданно мы решили сыграть свадьбу))) Рассматривали очень много разлЕщё

Неожиданно мы решили сыграть свадьбу))) Рассматривали очень много различных вариантов, но приняли решение, что раз свадьба летом, то будем ее проводить на природе, В интернете через поисковую систему нашли вариант – шатер на Шершнях («Резиденция»). И мы нисколечко не пожалели, что отмечали столь важный для нас день в просторном и красивом шатре на берегу Шершнеского водохранилища. Гости просто в восторге от оформления, от всей этой необычной обстановки на берегу, можно было прогуляться, постоять на свежем воздухе в перерывах. Всем также очень понравилась выездная регистрации на пирсе. Нам повезло — погода в этот день была безоблачная и солнечная. Выражаем благодарность Юлии Исаевой за ее помощь в подготовке, ее советы, за терпение. Юлия всегда все внимательно выслушивала и отвечала на все вопросы. Спасибо огромное оформителю Веронике за ее золотые ручки – шатер был оформлен даже лучше, чем мы представляли, в бирюзово-мятном цвете, очень нарядно, ничего лишнего. Также благодарим администратора Гузель и Дениса за помощь в подготовке и за отличное обслуживание. Спасибо за хорошую кухню, все было очень вкусно и сытно, за красиво оформленные столы. Благодаря всей вашей команде свадьба получилась милой, уютной и душевной. Спасибо, что сделали наш самый главный праздник таким ярким и запоминающимся! Сергей и Марина Кандаковы. 30.07.2017

Ведущий

Олег Томилин

Наконец-то разобравшись с послесвадебными делами, пришло время сказатьЕщё

Наконец-то разобравшись с послесвадебными делами, пришло время сказать "Спасибо" и нашему ведущему Олегу Томилину! Как и все пары, решившие отметить счастливый день своего бракосочетания праздничным банкетом, мы задались вопросом, а где найти того человека, который возьмёт на себя заботу превратить памятный вечер в незабываемый? Обзвонив всех друзей и подруг, мы составили солидный список. По счастливой для нас случайности Олег оказался первым в этом списке. На первой и единственной встрече он понравился нам своим подходом: несмотря на достаточно короткое время, остававшееся до праздника, спокойно и деловито выяснил все нюансы, необходимые для своей работы, набросал нам предварительный сценарий нашей свадьбы и сделал это так увлекательно, что мы даже не стали никому больше звонить. Мы сразу поняли – Олег — это тот, кто нам нужен. По нашей просьбе Олег великолепно организовал выездную церемонию бракосочетания. С самого начала праздника все пошло как "по маслу", без остановки, на одном дыхании! Все было весело, непринужденно, никаких пошлостей. Все было именно так, как мы себе и представляли! Было настолько классно, что нам даже показалось, что нам не хватило времени. Мы сами отдыхали и наслаждались каждой минутой праздника. Олег — настоящий мастер и знаток своего дела. Уважительное, теплое и отзывчивое отношение к гостям, понимание с полуслова желаний молодых, импровизация – все просто высший пилотаж! Также хочется отметить работу DJ, который работал с Олегом – он, как золотая рыбка, исполнял все наши музыкальные пожелания. Все гости остались довольны. Приглашайте Олега Томилина на свои праздники – не пожалеете!

Фотограф

Андрей Егоров

Андрей, мы не можем оторваться от наших фотографий! Абсолютно каждое фЕщё

Андрей, мы не можем оторваться от наших фотографий! Абсолютно каждое фото вызывает бурю эмоций! А ведь мы задали задачку Андрею не из легких – из-за сложившихся форс-мажорных обстоятельств было мало времени на съемку, муж категорически не хотел фотографироваться, нервничал, постоянно был с недовольным лицом. Но Андрей не просто выполнил свою работу качественно и с душой, но даже перевыполнил. Теперь у нас есть много необыкновенно прекрасных фотографий самых разных моментов нашего свадебного дня. И мы уже жалеем, что съемки было так мало в этот день. Многие фотографы могут сделать высококачественные фото – техника сейчас это позволяет. А выбрать сюжет, момент съемки и запечатлеть чувства – это профессионализм, любовь к своему делу и большой опыт. Андрей был на высоте! Он полностью отдается работе, работает с удовольствием, подсказывает, как и что лучше сделать, много времени уделяет всем гостям. Также благодарим Андрея за искренность и легкость в общении, за его позитив — это было важно, так как в этот день все очень волновались, а он помогал нам расслабиться и чувствовать себя уверенно. И он настолько приятный человек, что когда улыбался из-за своей камеры, трудно было не улыбнуться в ответ даже после часа непрерывной съемки. Андрей, безумно рады, что выбрали именно тебя в самый важный день нашей жизни! Уверены, что это была не последняя наша съемка с тобой ))) Если ищите фотографа — никаких сомнений быть не может в выборе -только и только Егоров Андрей! Сергей и Марина Кандаковы.