Марина Кандакова

Жена, Челябинск

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Андрей Егоров

Андрей, мы не можем оторваться от наших фотографий! Абсолютно каждое ф

Андрей, мы не можем оторваться от наших фотографий! Абсолютно каждое фото вызывает бурю эмоций! А ведь мы задали задачку Андрею не из легких – из-за сложившихся форс-мажорных обстоятельств было мало времени на съемку, муж категорически не хотел фотографироваться, нервничал, постоянно был с недовольным лицом. Но Андрей не просто выполнил свою работу качественно и с душой, но даже перевыполнил. Теперь у нас есть много необыкновенно прекрасных фотографий самых разных моментов нашего свадебного дня. И мы уже жалеем, что съемки было так мало в этот день. Многие фотографы могут сделать высококачественные фото – техника сейчас это позволяет. А выбрать сюжет, момент съемки и запечатлеть чувства – это профессионализм, любовь к своему делу и большой опыт. Андрей был на высоте! Он полностью отдается работе, работает с удовольствием, подсказывает, как и что лучше сделать, много времени уделяет всем гостям. Также благодарим Андрея за искренность и легкость в общении, за его позитив — это было важно, так как в этот день все очень волновались, а он помогал нам расслабиться и чувствовать себя уверенно. И он настолько приятный человек, что когда улыбался из-за своей камеры, трудно было не улыбнуться в ответ даже после часа непрерывной съемки. Андрей, безумно рады, что выбрали именно тебя в самый важный день нашей жизни! Уверены, что это была не последняя наша съемка с тобой ))) Если ищите фотографа — никаких сомнений быть не может в выборе -только и только Егоров Андрей! Сергей и Марина Кандаковы.

Видеограф

Юлия Егорова

Свадьба — это то самое событие, когда хочется запечатлеть лучшие момен

Свадьба — это то самое событие, когда хочется запечатлеть лучшие моменты этого дня, так как во время самой свадьбы уловить все сразу невозможно. В помощь нашим воспоминаниям приходит видеограф, но только настоящий и умелый профессионал своего дела сможет передать все чувства и события этого дня. От нашей семьи хочу поблагодарить Юлию за ее работу. Мы испытываем непередаваемые чувства радости и волнения, когда пересматриваем наше свадебное видео. Столько эмоций и памятных моментов в одном фильме — это невероятно красиво! Мы даже не представляли, что так получится. Фильм отличный — все, что нужно и ничего лишнего! Мой муж не особо любит фотосъемку (про видео уж и говорить не приходится), но и он остался очень доволен. Юля, спасибо тебе теплую атмосферу на протяжении всей съемки, не было никакого дискомфорта от того, что мы под постоянным прицелом, потому что все прошло в легкой и непринужденной форме. И нам безумно нравится наш свадебный клип, там столько крутых моментов. Благодаря тебе, Юля, мы запомним их на всю жизнь! Также хочется отметить, что Юля работала в паре со своим супругом Андреем. Андрей фотографировал. Ребята, так легко было с вами работать, как будто мы вас знаем уже всю жизнь. Вы очень веселые, душевные, талантливые! Всем рекомендуем! P.S. И еще один важный момент — фотографии и фильм с клипом были получены вовремя, без задержек. Спасибо!

Ведущий

Олег Томилин

Наконец-то разобравшись с послесвадебными делами, пришло время сказать

Наконец-то разобравшись с послесвадебными делами, пришло время сказать "Спасибо" и нашему ведущему Олегу Томилину! Как и все пары, решившие отметить счастливый день своего бракосочетания праздничным банкетом, мы задались вопросом, а где найти того человека, который возьмёт на себя заботу превратить памятный вечер в незабываемый? Обзвонив всех друзей и подруг, мы составили солидный список. По счастливой для нас случайности Олег оказался первым в этом списке. На первой и единственной встрече он понравился нам своим подходом: несмотря на достаточно короткое время, остававшееся до праздника, спокойно и деловито выяснил все нюансы, необходимые для своей работы, набросал нам предварительный сценарий нашей свадьбы и сделал это так увлекательно, что мы даже не стали никому больше звонить. Мы сразу поняли – Олег — это тот, кто нам нужен. По нашей просьбе Олег великолепно организовал выездную церемонию бракосочетания. С самого начала праздника все пошло как "по маслу", без остановки, на одном дыхании! Все было весело, непринужденно, никаких пошлостей. Все было именно так, как мы себе и представляли! Было настолько классно, что нам даже показалось, что нам не хватило времени. Мы сами отдыхали и наслаждались каждой минутой праздника. Олег — настоящий мастер и знаток своего дела. Уважительное, теплое и отзывчивое отношение к гостям, понимание с полуслова желаний молодых, импровизация – все просто высший пилотаж! Также хочется отметить работу DJ, который работал с Олегом – он, как золотая рыбка, исполнял все наши музыкальные пожелания. Все гости остались довольны. Приглашайте Олега Томилина на свои праздники – не пожалеете!
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы