Анастасия Кудрявцева
Жена
Дата свадьбы: 10.02.2018
Челябинск

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Евгений Бажин

Спасибо Жене за наши свадебные фотографии! У нас была свадьба 10.02.18Ещё

Спасибо Жене за наши свадебные фотографии! У нас была свадьба 10.02.18, фотографии получили 11.03, всё понравилось. На свадьбе Женя помогал, говорил как лучше встать, как позировать (так как мы не знали как и куда встать), веселый, позитивный! С ним было легко работать. Рекомендую!

Видеограф

Анатолий Корабельников

Выполню работу быстро, некачественно, свадьба за 30 минут — вот для наЕщё

Выполню работу быстро, некачественно, свадьба за 30 минут — вот для нас — девиз Анатолия Корабельникова. Выбрали этого видеооператора, понравились его работы, надеялись что все будет хорошо. Свадьба была 10.02.18, Толя проявил себя очень скромным видеооператором. Все действия, постановку и т.д у нас разруливал фотограф, за что ему большое спасибо. Видео и клип были готовы уже спустя неделю после торжества. Как полагается, встретились, Толя передал флешку, я перевела ему деньги за услуги. Посмотрев тот материал, который он сделал- клип и фильм на 30 минут, написали 3 листа замечаний, что добавить, что убрать, что переделать. Написали Анатолию, и он исчез… это было 20 февраля. Далее было молчание. Начали волноваться, звонить, писать, Толя обещал что вот вот еще чуть чуть. То игнорил нас и не отвечал на звонки. 4 МАЯ он скинул нам переделанные варианты, дополнил видео и клип. По клипу претензий не осталось, по фильму опять остались недочеты. Я опять написала ему, чтобы он переделал. опять молчание, тишина, игнор. И вот 11.06 он скинул нам очередное переделанное видео, в котором мало что изменилось с последних замечаний… Попросила скинуть весь отснятый материал, 11.06. 16.06 скинул первую часть, в нем оказались большинство видео, снятых по 5-6 секунд, отрывками. Далее опять ожидание… Письма вк, звонки, игнор, молчание. Письма — "да да, вот вот скоро скину, сегодня, завтра"… 12.07 получила вторую часть отснятого материала, будем монтировать самостоятельно из того, что есть… открывки по 5-10 секунд, из которых трудно уловить весь сюжет мероприятия…. Вот такая история разочарования видеооператором Анатолием Корабельниковым.

Ведущий

Черных Иван

Выбрали Ивана на сайте Горько.ру, он был одним единственным претендентЕщё

Выбрали Ивана на сайте Горько.ру, он был одним единственным претендентом, на котором мы остановили свой выбор. Нам понравилось, как Иван провел нашу свадьбу, было легко, весело, интересно. Иван не мешал гостям нас поздравлять, никого не прерывал, всем давал высказаться. Очень понравилось рэп-поздравление от ведущего! Интересные и современные конкурсы, хорошая музыка. Рекомендую ведущего Ивана Черных для проведения современной, супер крутой свадьбы молодых! Во время подготовки мы 3 раза встречались с Иваном, обсуждали моменты, что мы хотели бы, чего не хотели бы видеть…. Главное уточнить все моменты по поводу оборудования. У ведущего и диджея нет мультимедийного оборудования, молодожены должны позаботиться об этом сами, либо арендовать с помощью Ивана (что и было сделано), либо у банкетного зала, мы этот момент упустили и за 2 дня до свадьбы нам пришлось еще выложить определенную сумму на аренду мультимедийного оборудования. Это единственный момент, огорчивший нас.
Смотреть все отзывы – 7

Конкурсы