Татьяна Васильева

Жена, Челябинск

Свадебный отчет

Отзывы

Ведущий

Марина Фомина

Нашла Марину на этом сайте — горько.

Нашла Марину на этом сайте — горько. У неё огромное количество отзывов. Посмотрели с мужем видео и нам понравилось, как гости улыбаются, как Марина сама танцует и колбасится на свадьбах. Это заряжает позитивом даже при просмотре видео, и мы подумали — значит на свадьбе таких эмоций будет ещё больше! И не ошиблись. Доверились Марине и её команде и заказали полный комплект услуг — ведущий, ди-джей, фотограф, видеосъемка, и выездная регистрация. Всё прошло на ура! Гости довольные, для нас это была современная, красивая и европейская свадьба. Родителям не нужно было ни за что переживать. И весь день пролетел, как одно мгновение! Весело, энергично, с огоньком и неожиданными приятными сюрпризами для нас. Волшебно! Спасибо всей команде за проделанную работу и наши эмоции!

Организатор

Екатерина Горбунова

Пришли мы на первую встречу с Екатериной в полной уверенности, что у н

Пришли мы на первую встречу с Екатериной в полной уверенности, что у нас почти все готово для свадьбы. Но нам казалось, что наша свадьба какая-то слишком стандартная, одинаковая с нашими друзьями и знакомыми, на чьих свадьбах мы были… А как её разнообразить мы не знали. В итоге на встрече Катя дала нам подробный список дел, которые нужно вовремя сделать, чтобы меньше нервничать. И предложила несколько вариантов развития событий. Так мы определились с общей идеей, которая нас зажгла! Мы хотели молодёжную, активную свадьбу, на которой все танцевали, прыгали, улыбались и потом просто болели ноги! И Катя помогла с выбором мест для прогулки, с реквизитом для гостей, и даже с конкурсной программой на банкете. На прогулке гости были увлечены квестом, пока мы фотографировались. А на банкете их ждал крутой сюрприз, который мы заранее для всех приготовили. В общем, свадьба удалась! И мы явно отличились от всех свадеб!!! Огромная заслуга в этом нашего организатора — Екатерины! Спасибо за всё от нашей семьи!

Ведущий

Екатерина Горбунова

Самая крутая ведущая! Зря многие думают, что мужчина -ведущий лучше ве

Самая крутая ведущая! Зря многие думают, что мужчина -ведущий лучше ведёт. Всё зависит от человека. Марина — это просто комок энергии, улыбок и позитива! Мы влюбились в неё с просмотра видео. А гости — с первых минут знакомства. Крутые конкурсы, необычные традиции, идеально подобранная музыка — всё было так, как мы это представляли. И даже ещё лучше! Супер-супер-супер!!!

Конкурсы