Анастасия Анисимова
Жена
Дата свадьбы: 29.07.2016
Челябинск

Анастасия и Александр

Смотреть все фотографии – 21

Отзывы

Фотограф

Евгения Негодяева

Огромное спасибе Жене, за её труд! МЫ с мужем очень вредная пара, но ЖЕщё

Огромное спасибе Жене, за её труд! МЫ с мужем очень вредная пара, но Женечка нашла к нам подход — смешила нас, напоминала улыбнуться, подсказывала как посмотреть и куда и опять смешила и всё это вылилось в прекрасные фотокарточки, которые теперь украшают наш счастливый дом! В фотографиях есть душа, есть именно "Наше". Помимо нас остались довольны и все гости без исключения. Так же хочу отметить что сроки ожидания фотографий ( что часто является очень трепетным для молодоженов и их семьи) были исполнены и фотографии мы получили даже раньше установленного и срока, еще и в шикарной деревянной упаковке с рапечатанными фотографиями и с флешкой. Когда мы выбирали фотографа мы искали именно фотографа в чьих работах видна душа, так вот Душа живёт в каждой Жениной фотографии! Спасибо!

Ведущий

Дмитрий Козленков

Я могу миллион раз говорит Дмитрию спасибо! Какое же счастье что он быЕщё

Я могу миллион раз говорит Дмитрию спасибо! Какое же счастье что он был нашим ведущим!!! После свадьбы Каждый позвонил и скаал какой же чудесный был у нас ведущий! Все ( от бабушек до молодёжи) остались довольны!!! Все веселились плясали, подравляли, все нюансы были учтены, всё очень тактично, всё вовремя, всё разумно. Любые пожелания гостей и молодых были учтены. Друзья, если вы ломаете голову над ведущим ( а мы её оень долго ломали) то просто попробуйте встретится с Дмитрием, если вы поймёте что это ваш человек, смело выбирайте. Это мастер своего дела! вы перед свадьбой заполните анкету, обсудите все конкурсы, проговорите все нюансы и будете счастливо и весело праздновать свадьбу, как это вышло и у нас! Мы просто расслабились и получали удовольствие, ели, пили и веселились как и гости на свадьбе. И не правда что для молодых свадьба это очень тяжелый день! это самый лучший день!

ЗАГС

Отдел ЗАГС Советского района

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Большое спасибо Советскому отделу ЗАГС за такую трогательную регистрацЕщё

Большое спасибо Советскому отделу ЗАГС за такую трогательную регистрацию! Все плакали, все прониклись, мы счастливы что регистрировались у вас! О нас там заботились как о собственных детях- как жениху взять меня на руки, положили фату, гостей построили. еще мы опаздывали немного смело подождали, не ругались, все организовали, вообщем огромное спасибо! и еще раз спасибо девушке с нежным голосом, которая нас регистрировала, это было очень очень трогательно!

Конкурсы