Валерия Науменко

Жена, Челябинск

Свадебный отчёт

Отзывы

Видеограф

Сергей Костин

Хотим выразить благодарность видеографу Сергею! Вы — профессионал свое

Хотим выразить благодарность видеографу Сергею! Вы — профессионал своего дела. Во время съёмок свадебного дня помогал и подсказывал нам, чтобы кадры получились отличные. Спасибо Вам большое! С нетерпением ждём клип и видео нашей свадьбы! Ведь это ещё один повод собраться всем вместе и вспомнить все трогательные и веселые моменты свадьбы!

Ведущий

Ольга Мисюрина

Хотим выразить огромную благодарность нашей ведущей Ольге и ди-джею Ол

Хотим выразить огромную благодарность нашей ведущей Ольге и ди-джею Олегу! Весь свадебный вечер прошёл на одном дыхании и в один миг. Были и трогательные и смешные и традиционные моменты. Никто из гостей не скучал! Ольга уделяла внимания всем. Благодаря вам мы сыграли свадьбу на 5+. Творческих успехов Вам, новых идей и процветания! Семья Науменко, Илья и Валерия.

банкетный зал

Остап Бендеръ

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Хотим выразить благодарность ресторану "Остап Бендеръ" под руководство

Хотим выразить благодарность ресторану "Остап Бендеръ" под руководством Алеси Анатольевны. Все прошло идеально. Спасибо шеф-повару — блюда были вкусные. Спасибо официантам — были мелкие недочёты, но они не испортили настроение и хорошее впечатление о ресторане. Не разочаровались, что выбрали вас! С уважением, семья Науменко, Илья и Валерия.
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы