Челябинск
Специализация и услуги
Свадьба
Проверьте стоимость и занятость на свою дату
Видеосъемка свадьбы, полный день20 000 – 30 000 ₽9-12 часов. Включает свадебный фильм и клип.
Фотограф20 000 – 25 000 ₽Полный день, без разницы сколько часов. 800 фото с технической цветокоррекцией, 45 - ретушь, плюс 30 фото Ч/Б
Портфолио: Свадьба
6
Понравилось 6 людям
1
7
Понравилось 7 людям
7
Понравилось 7 людям
12
Понравилось 12 людям
2
14
Понравилось 14 людям
5
13
Понравилось 13 людям
2
9
Понравилось 9 людям
1
6
Понравилось 6 людям
5
Понравилось 5 людям
1
8
Понравилось 8 людям
1
Описание

ФОТО & ВИДЕО. ЖИВЫЕ ФОТОГРАФИИ И ИНТЕРЕСНЫЙ СВАДЕБНЫЙ ФИЛЬМ НЕ " КАК У ВСЕХ".

МЫ — ВЕСЕЛАЯ, ПОЗИТИВНАЯ КОМАНДА КРАСИВЫХ И СКРОМНЫХ РЕБЯТ, КОТОРЫЕ ЛОВЯТ ПОЗИТИВ И ЭМОЦИИ ВАШЕГО ПРАЗДНИКА)) СТОИМОСТЬ ПОЛНОГО ДНЯ ФОТО & ВИДЕО — от 40000 РУБЛЕЙ !!!

ВЫЕЗД ПО ОБЛАСТИ, В ЕКАТЕРИНБУРГ

Свадебные отчеты14
Марина и Константин
26
Дарья и Вячеслав
23
Диана и Владимир
23
Александра и Алексей
22
Галя и Никита
22
Луиза и Алексей
23
Виктория и Николай
40
Показать ещё
Отзывы18
Аделина Аввакумова
Хорошо
Дима, большое спасибо тебе от нас с Максом за твою работу на нашей свадьбе! И нам, и гостям, было максимально комфортно с тобой работать, у всех остались исключительно положительные впечатления) Уверены, что видео получится отличное!
Дмитрий
Хорошо
Лучший видеограф, рекомендуем
Валерия Рябова
Хорошо
Наткнулись на Диму, еще когда искали видеографа на выпускной, но все удобные нам даты были у Димы заняты. Спустя 4 года искали видеографа на свадьбу, случайно наткнулись на Диму, в переписке увидела, что мы общались, вспомнила эту ситуацию и подумала: это судьба! С Димой и Асей было очень комфортно и весело! Если бы снова пришлось выбирать фотографа и видеографа, без колебаний выбрали бы Диму и Асю. Когда увидели фото, были в восторге, какие чудесные кадры поймала Ася, и улыбки, и слезы, все такие красивые, фото очень атмосферные. Потом Дима прислал видео, тут мы уже и посмеялись, и поплакали. Видео получилось очень красивым, смешным и душевным. Спасибо!
Анастасия Спирина
Хорошо
Хочу выразить огромную благодарность Диме и его прекрасной жене Асе! Утро невесты, я на нервах, и о чудо! Дима и Ася помогают расслабиться, поднимают настроение, и от волнения не остаётся ни следа!) всегда подсказывают, куда встать, как встать, куда посмотреть, как посмотреть, куда и как пройти) в общем, с ними было легко и весело! Ещё раз спасибо большое! Ждём фото и видео)
Дима Лабтима
Показать контакты
Добавили в избранное35